Victoire piteuse

Objectif du jour : fondant au chocolat.

J'ai préparé la mission avec soin : rassemblé les ingrédients, recensé mes ustensiles, cherché une recette à ma portée. J'en ai suivi les instructions à la lettre, je n'ai pas ignoré la moindre virgule, j'ai obéi aveuglément. Seule touche personnelle : j'ai renversé une partie du sucre par terre alors que cela n'était pas mentionné.

Résultat ? J'ai réussi ! Mon fondant est un vrai fondant : encore liquide à cœur !

Je le sais parce que... euh... il s'est percé quand je l'ai démoulé...

Commentaires

1. Le mardi 31 janvier 2006, 09:26 par Obi-Wan

Et ben percé ou pas, le seul fondant que je suis arrivé a faire et qui ait été liquide à coeur, est un surgelé acheté chez Picard...

Alors je te tire mon chapeau...

Obi-Wan,
Roi du gâteau au yahourt...

2. Le mercredi 1 février 2006, 14:42 par Camille

Ca change du gâteau d'Anne-Marie qui, lui, ne risque pas de se percer quand on le démoule... D'ailleurs, peut-on vraiment le démouler ?

3. Le dimanche 5 février 2006, 21:00 par Val

j'ose le dire: il etait bon ...

4. Le jeudi 23 février 2006, 11:08 par Lofox

Houla, un compliment à Fabrice de la part de Val .... tout arrive :p

Faudrait peut-être qu'on inaugure notre four avec des gateaux et tartes .... reste à trouver quand ?